Corvette ZR1是地球上技术含量最高的跑车之一

2021-03-23 12:41:37

每个人都知道它即将到来,而且自从第七代“美国跑车”作为2014款黄貂鱼推出以来,Corvette人群就一直对ZR1充满期待。随后出现了强大而令人愉快的邪恶Z06,但是全能的ZR1(上一代是真正的怪物)仍然是一种奇幻作品,直到在2017年迪拜车展上作为2019年的车型上市时才被掩盖(没关系,它继续进行下去)。在今年春季发售)。

ZR1的最高时速为212 mph,输出功率为755 hp,扭矩为715 ft lbs,是有史以来最快,最强大的量产Corvette。它也是地球上高科技含量最高的跑车之一,其剃须刀边缘的造型和平流层的性能造就了不菲的价格。

全铝制框架和磁悬浮悬挂装置为ZR1灵魂的本质奠定了基础,并通过包括前车身底部分离器和前扰流板以及突出的固定后机翼的航空套件将其植入到地上。

雪佛兰的6.2升推杆LT5 V-8发动机搭载ZR1的“商业用途”,并旋转了2.6升伊顿增压器,该发动机通过四重的圆形排气尖端排出后方中心来表达其愤怒。速度恶魔可以选择八速自动桨式变速箱,也可以选择保佑他们的灵魂–七速Tremec手册,该手册与转速相匹配,即使是最笨拙的姿势也可以像专业人士那样进行变速。尽管ZR1的坚固重量超过3500磅,但它是真正的路面烧焦器,零时速至60 mph的时间约为3秒,所有脂肪扭矩均从转速范围内的低点逐渐增加。

3ZR套件在内部和外部增加了豪华设施,而ZTK Performance套件可以使凶悍的复合车身更加不祥,该套件包括一个更高的后支柱安装式碳纤维机翼和碳纤维前分流器端盖增加下压力。ZTK选配特殊的米其林Pilot Sport Cup 2轮胎,并取代“标准”米其林Super Sports。

Corvette ZR1的统计数据和规格可以媲美甚至超过许多欧洲机器,而其价格却是其价格的好几倍,因此它适合那些欣赏价值却不愿在任何方面降低性能的纯粹主义者。(119,995美元起)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。