这款超稀有的兰博基尼Diablo VT敞篷跑车可能属于您

2021-03-20 12:54:39

在兰博基尼鬼怪是第兰博属于200英里每小时俱乐部,因此缺口在我们心中一个特殊的地方。毫无疑问,兰博基尼的线条和宽大的后轮轨道也使它成为了一种美学魅力。但这个1999年暗黑VT敞篷跑车, 目前待价而沽的bringatrailer.com, 高于其兄弟切割:它的30级VT千年的跑车之一。

VT Millennium Roadster有什么特别之处?这是2000年车型年的最后一次欢呼,仅提供两种色调-金属钛和黄色-专用于美国的所有10个装置均在前一种方案中完成。(该特殊部件在座椅之间贴有一块匾,标明“ 10分之7”。)选装的碳纤维扰流板,独特的皮革内饰和较短比率的SV后差速器使该包装更加完美。

后续的暗黑破坏神VT都将配备6.0升V-12,并且仅具有硬顶,因此这个裸照的数字是最后生产的兰博基尼之一。它还配备了529 hp 5.7升V-12,与5速手动变速箱配合(具有漂亮的星形门)。这是一种动力火车,可以激起任何兰博收藏家的兴趣。

里程表不到8500英里,内饰质朴,毫无疑问,出价将稳步上升。第一次出现时,开盘价为13.5万美元,现在已经超过17.5万美元。拍卖还剩下不到一周的时间,它的破败几率很高,可能会突破20万美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。