为什么速溶锅最棒:这是您需要了解的所有内容

2020-10-16 10:05:41

晚餐的等待时间糟透了。没有柜台空间糟透了。只知道如何使烤面包烂透了。

即食(和其他多锅)的最佳优惠:

Rozmoz 14合1电压力锅— 98.99美元

Instant Pot Duo 7合1电压力锅— 79美元

Yedi 9合1总装即时可编程压力锅— 99.95美元

速溶锅(名词):

1.可以在不到三分钟的时间内解冻几个冷冻鸡胸肉,将六个小时的慢炖锅食谱削减至45分钟的多功能炊具,并更换大量在橱柜中积聚灰尘的电器。

2.可能是最近历史上最重要的技术进步。SpaceX紧随其后。

自2018年以来,神秘的Crock-Pot竞争者转变为邪教经典已成为美食厨房的主食。三种或四种型号的产品已发展成一支压力锅,烤面包机,空气炸锅,搅拌器和咖啡机。在输入“土豆汤”后,Google会在“慢炖锅”上自动填充“即食锅”。Instant Pot Duo是2018年黑色星期五和2019年黑色星期五最畅销的商品之一,而Duo Nova几乎肯定会在Prime Day和2020年黑色星期五吸引人们的注意。

速溶锅有什么作用?

你的意思是为什么你不能只买一个普通的慢炖锅?首先,Instant Pots是电压力锅。专有的锁盖可形成密封,将内部的所有水加热到远远超过其沸点的水平,并将其转化为蒸汽。但是,当蒸汽无处可去时,它会产生压力-因此烹饪食物的速度比烤箱或慢炖锅的烹饪速度快2-10倍。

每个Instant Pot的核心是微处理器和内置温度传感器,这些传感器使Instant Pot具有以下功能:1.模仿多种不同电器的烹饪功能; 2.按下按钮即可在这些功能之间切换。可以对这些程序集合进行调整和定制,以执行您可能在使用即食锅之前可能遇到的超级特定任务(例如,煮米的完美方法)。他们深入了解了热强度,压力和烹饪时间,以在厨房中获得更精确的结果。一些更高级的型号甚至提供个性化的编程,并且下次会记住您的设置。

Instant Pots摇摇欲坠,是因为模型的技巧和价格有所提高:每个模型都有一种新的烹饪方法,因此您无需为不使用的功能付费。

这意味着传统上需要整夜烹饪的菜肴可以在20分钟内准备好,这使不耐烦地等待进餐的痛苦不再那么痛苦,并且使您摆脱了漫长一天后的“拧紧,让我们外卖”的想法。所有Instant Pot都可以高压煮,慢煮,炒,煮米饭,蒸汽和热菜。当您爬上不同型号的梯子时,会出现诸如蛋糕制作,烘焙和酸辣味的按钮。当一件电器可以做很多事情时,它也消除了购买和寻找单独的厨房设备(例如鸡蛋或电饭锅)的存储需求的麻烦。

Instant Pot是否可以使您的生活变得轻松很多,这是显而易见的。什么涉及到更多的思考是选择正确的即时锅适合你。由于具有多个系列,烹饪功能,夸脱尺寸,但物理设计非常相似,因此疯狂地搜索差异最终花费的时间要比您想要避免的痛苦等待时间长。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。