上海佛罗伦萨小镇

佛罗伦萨小镇是中国首座意大利名品奥特莱斯,隶属于意大利商业地产RDM集团旗下。自2011年始,佛罗伦萨小镇已在大中华区拥有7家奥特莱斯,遍布中国香港、天津市、上海市、广东省广州市、湖北省鄂州市、四川省成都市、重庆等城市。小镇以意大利经典建筑风格为设计灵感,通过广场、游廊、喷泉、纪念性建筑物等意大利经典元素的应用,将古罗马、文艺复兴时期的佛罗伦萨一一呈现。

佛罗伦萨小镇是上海首座纯意大利风格的大型高端名品折扣购物中心,与天津佛罗伦萨小镇类似,它的建筑风格都是意大利经典建筑风格,通过露天建筑群、广场、石板路、游廊拱廊、喷泉等建筑物,将令人流连忘返的的美丽景色在佛罗伦萨小镇完美呈现,打造出充满意大利风情的环境氛围,让你在上海遇见意大利!

除了令人赞叹的环境,这里最重要的当然是购物,上海佛罗伦萨小镇引进了超百家环球名品,包括Burberry,Gucci,Armani,Etro, Salvatore Ferragamo,Versace,Moncler、Bally、Ermenegildo Zegna、Coach、I.T、Michael Kors、Tory Burch、Swarovski、UGG等,其中Prada,Saint Laurent, Fendi,Celine, Marc Jacobs等5家上海独 家的奥莱门店。全年均可以平均2折起的诱人价格购买顶级名品的潮流款式,尽享无限购物乐趣。

在购物和游览之余,还有数十家各国美食餐厅为您送上来自意大利以及世界各地的饕餮盛宴。贴心的客户服务,全场免费Wifi覆盖以及多种形式的会员回馈计划,定会让您的佛罗伦萨小镇购物之旅意犹未尽。小镇拥有数不清的奢侈品、时尚门店,以及极具意大利风味的咖啡厅、餐厅,即使不消费,拍照也超好看。

参考链接:http://www.florentiavillage.com/jj/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。