OnePlus 6和6T通过新的Beta更新进行了许多修复

2021-06-05 12:36:47

OnePlus已开始为OnePlus 6和6T 推出新的Beta更新,并带来了新的安全补丁和各种修复程序。此更新被标记为“ Open Beta 5”,并且正在我们所说的期间内推出。

请注意,您需要在OnePlus 6或6T上运行Beta软件才能获取此更新。更新将通过空中传输到达您的OTA,并且在更新时您不会丢失任何数据。

OnePlus 6和6T通过新的Beta更新进行了许多修复

如果您运行的是稳定的软件,并且想转到Beta频道,则很容易做到。请注意,尽管如此,您将在还原过程时丢失所有数据。您可以通过第一段中的链接在公司网站上找到所有必要的信息。

此更新为OnePlus 6和6T带来了2月的安全补丁

话虽如此,让我们看看此更新带来了什么。首先值得注意的是,一旦您进行更新,OnePlus 6和6T将在2月获得Android安全补丁。

最重要的是,OnePlus修复并移除了键盘下方的白色条。这个问题在先前的更新中困扰着OnePlus 6和6T手机。

该公司还解决了在安装和更新过程中应用崩溃的问题。总体系统稳定性也得到了改善,而该公司减少了许多较小的错误。

就“系统”类别而言,仅此而已,但是还有其他几项需要讨论。此更新使“电话”应用程序中的单手模式得到了优化。它还可以解决联系人重复的问题。

Zen Mode v1.5.0也是此更新的一部分。它改进了OnePlus帐户登录,以同步徽章和用户数据。

OnePlus 6和6T通过新的Beta更新进行了许多修复

您将在变更日志中注意到的所有其他变更仅适用于印度。此更新为印度用户带来了网络,工作与生活平衡和消息类别的更改。如果您想了解更多,请点击这里。

这两款手机都于2018年发布

OnePlus 6和6T均于2018年发布。它们不再是公司的旗舰产品,但它们仍然是出色的表现。很高兴看到该公司仍在推动对该设??备的更新,甚至是beta版本的更新。

这是可以预期的,因为这些设备不太旧,但是仍然值得称赞。其中的某些更改很可能会成为OxygenOS的下一个稳定版本。

OnePlus 6和6T通过新的Beta更新进行了许多修复

此更新似乎相当稳定,因为我们没有看到用户提到一个重大错误,至少在撰写本文时尚未。不过,它仍然是beta版更新,因此请谨慎操作。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。